Tavoletta di cioccolato con nocciole gianduja 120 gr Barbero
    D. Barbero

    Tavoletta di cioccolato con nocciole gianduja 120 gr Barbero

    Riferimento: 100193
    5,36 €
    5,36 € Iva Esclusa 5,90 € Iva Inclusa
    Tasse escluse
    Tavoletta di cioccolato gianduja con nocciole Piemontesi IGP. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.
    Quantità


    Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 10 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 10 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,25 € .


     

    Clicca per leggere la nostra Privacy Policy

     

    Spedizione GRATUITA per Ordini superiori a 69,00€ i.e.

     

    Resi entro 15 giorni dalla data di ricevimento della merce

    Tavoletta di cioccolato gianduja con nocciole Piemontesi IGP. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.

    Dettagli del prodotto

    D. Barbero
    41 Articoli

    Presto Compara

    Prodotto
    Tavoletta di cioccolato con nocciole gianduja 120 gr Barbero Tavoletta di cioccolato con nocciole gianduja 120 gr Barbero Caramella gommosa Onda Frizz senza gelatina animale 145 gr FruitTella Caramella gommosa Onda Frizz senza gelatina animale 145 gr FruitTella Caramella gommosa liquirizia roll formato pocket 90 gr FruitTella Caramella gommosa liquirizia roll formato pocket 90 gr FruitTella Gianduiotti in scatola di metallo gusto classico 150 gr Barbero Gianduiotti in scatola di metallo gusto classico 150 gr Barbero
    Availability
    Prezzo
    5,36 €
    2,32 €
    1,44 €
    8,73 €
    Descrizione
    Tavoletta di cioccolato gianduja con nocciole Piemontesi IGP. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C. Caramelle morbide alla frutta. Confezione da 145gr. Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, farina di FRUMENTO, sciroppo di glucosiofruttosio, acidificanti (acido malico, acido citrico), succo di fragola (3%), correttore di acidità (malati di sodio), olio di cocco, aroma naturale, burro di cacao, concentrati vegetali (carota, ribes nero). Caramelle alla liquirizia con succo alla liquirizia. Solo aromi naturali e senza coloranti artificiali. Confezione da 90gr. Ingedienti: melasso - farina di frumento - sciroppo di glucosio – amido di mais – succo di liquirizia (5%) – stabilizzanti: sorbitolo, glicerolo – olio vegetale – amido modificato di patate - sale - aromi naturali - agente di rivestimento: cera d’api. Gianduiotti in elegante scatole di metallo: gusto classico con maggiore concentrazione di nocciola Piemonte I.G.P. e cacao. Mantenere in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata: 15-18°C.
    Tipologia
    Pagina catalogo SG
    Formato
    Gusto